返回首页
企业CURRENT AFFAIRS
企业 / 正文
瑜欣电子正式启动招股

  5月11日,重庆瑜欣平瑞电子股份有限公司(下简称“瑜欣电子”)披露招股说明书,正式启动招股。该公司拟首次公开发行1837万股,每股发行价格为25.64元。本次发行网上申购日期为2022年5月13日。

  公开资料显示,瑜欣电子是目前国内生产规模、市场份额领先的通机及终端产品配件生产企业。根据中国内燃机工业协会小汽油机分会提供的证明,报告期内,该公司核心产品通用汽油机点火器在全球市场占有率排名第一,数码变频发电机变流器在全球市场占有率排名第三。凭借产品过硬的质量、可靠的性能和稳定的供货能力,公司与隆鑫通用、百力通、本田动力、江淮动力、科勒

  等知名通机及终端产品制造商建立了长期、稳定的合作关系。

  招股书显示,2019-2021年,该公司实现营业收入分别为2.92亿元、4.09亿元和6.55亿元,归母净利润分别为3508.30万元、5810.48万元和8211.94万元,每股收益分别为0.64元、1.06元和1.49元,保持稳步增长态势。另外,公司预计2022年一季度实现营业收入1.60亿元,同比增长11%。

  本次发行实际募集资金扣除发行费用后投资于数码变频发电机关键电子控制器件产业化项目。瑜欣电子表示,募投项目实施后,该公司将建成具有年产变流器、磁电机、一键反拖启动模块、一氧化碳报警功能模块等数码变频发电机关键电子控制器件生产能力的智能化生产线。预计项目全部达产后可实现年销售收入5.96亿元,年利润总额9356万元,为实现“建设国际一流的通机电子控制器件设计生产企业”的战略目标奠定坚实的基础。

责任编辑:云阳
相关稿件